domingo, 7 de diciembre de 2014

OBJETIVOS GENERALES, MISIÓN y VISIÓN



Objetivos Generales.
Nuestro principal objetivo es hacer de nuestro restaurante uno de los más reconocidos a nivel regional, distinguiéndose por la aportación gastronómica del mejor nivel y la calidad de nuestros servicios o implementar  un plan de acción enfocado a la atracción y consolidación turística en nuestro estado.
Elevar la capacitación de nuestros  colaboradores para así lograr su objetivo personal y del restaurante satisfaciendo sus necesidades expectativas.
Hacer del restaurante una empresa rentable y sostenible con vista a la expansión y crecimiento.
Crear una cultura de calidad y de continuidad además de calidez de estándares de servicio.
Conocer los servicios que vendemos y adecuarlos a las necesidades de nuestros clientes.
Fomentar que los clientes cautivos se involucren en todas nuestras promociones.
Superar el presupuesto de negocios planeado.
Incrementar el índice de satisfacción a los clientes.

Mantener nuestro entorno adecuado para la buena atención.

Misión.
Ofrecer a nuestros clientes productos alimenticios de calidad, nutritivos y saludables en un ambiente agradable desarrollados por un equipo humano eficiente, competente y comprometido en proporcionar excelente servicio y satisfacción generando desarrollo económico social al país y la empresa.

Visión.
Ser reconocidos como uno de los mejores restaurantes de prestigio, confiable en comida marina en donde nuestro compromiso principal sea crear experiencias agradables al paladar de nuestros comensales.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario