Objetivos
Generales.
Nuestro principal objetivo es hacer de
nuestro restaurante uno de los más reconocidos a nivel regional,
distinguiéndose por la aportación gastronómica del mejor nivel y la calidad de
nuestros servicios o implementar un plan
de acción enfocado a la atracción y consolidación turística en nuestro estado.
Elevar la capacitación de nuestros colaboradores para así lograr su objetivo
personal y del restaurante satisfaciendo sus necesidades expectativas.
Hacer del restaurante una empresa rentable y
sostenible con vista a la expansión y crecimiento.
Crear una cultura de calidad y de continuidad
además de calidez de estándares de servicio.
Conocer los servicios que vendemos y
adecuarlos a las necesidades de nuestros clientes.
Fomentar que los clientes cautivos se
involucren en todas nuestras promociones.
Superar el presupuesto de negocios planeado.
Incrementar el índice de satisfacción a los
clientes.
Mantener nuestro entorno adecuado para la
buena atención.
Misión.
Ofrecer a nuestros clientes productos
alimenticios de calidad, nutritivos y saludables en un ambiente agradable
desarrollados por un equipo humano eficiente, competente y comprometido en
proporcionar excelente servicio y satisfacción generando desarrollo económico social
al país y la empresa.
Visión.
Ser reconocidos como uno de los mejores restaurantes
de prestigio, confiable en comida marina en donde nuestro compromiso principal
sea crear experiencias agradables al paladar de nuestros comensales.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario